Para el tempeh glaseado:
♥ 150-200g de tempeh Vegetalia
♥ 2 cebollas
♥ 2 cdas de sirope de agave
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 1/3 taza de agua
♥ 1 cda de vinagre balsámico
♥ 3 cdas de uvas pasas
♥ 2 cdas de piñones
♥ nueces
Para el bocadillo:
♥ queso vegano clásico Wilmersburger
♥ mayonesa vegetal
♥ pan
♥ rodajas de tomate
♥ lechuga (opcional)
- Cortamos las cebolla en juliana. Calentamos una cucharada de aceite en la sartén y salteamos la cebolla hasta que quede blanda (10 minutos). Cortamos el tempeh en trozos y lo asamos a la plancha o calentamos otra cucharada de aceite en la sartén y lo cocinamos 2-3 minutos por cada lado. Agregamos a la sartén con el tempeh la salsa de soja y el agua, subimos el fuego a medio-alto y cocinamos hasta que el agua desaparezca. A continuación, añadimos el vinagre, el sirope de agave, las uvas, los piñones, algunas nueces y la cebolla que habíamos salteado antes. Cocinamos durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Untamos el pan con mayonesa o salsa preferida, colocamos lechuga, tomate y el tempeh, tapamos con la parte superior del pan y servimos.
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