21 de agosto de 2016

Arroz frito con brotes de soja // Fried Rice with Soy Bean Sprouts

 200g de arroz
 100g de brotes de soja
 2 zanahorias ralladas
 1 cebolla picada
 3-4 cdas de salsa de soja
 aceite de oliva
 sal
  1. Cocemos el arroz en abundante agua salada hasta que quede blando. Escurrimos y reservamos.
  2. Sofreímos la cebolla picada, cuando empiece a ponerse transparente añadimos la zanahoria rallada y los brotes de soja, removemos bien e incorporamos el arroz escurrido. Añadimos la salsa de soja y cocinamos todo unos 10-12 minutos removiendo de vez en cuando. 

Read this recipe in English

♥ 200g rice
♥ 100g bean sprouts
♥ 2 carrots, grated
♥ 1 onion, chopped
♥ 3-4 tbsp soy sauce
♥ olive oil
♥ salt
  1. Boil the rice in salted water until soft. Drain it and set aside.
  2. Fry the chopped onion, when it begins to get transparent add grated carrots and bean sprouts, stir well and add the drained rice. Add the soy sauce and cook about 10-12 minutes, stirring occasionally.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips