14 de septiembre de 2016

Ensaladilla de atún vegana / Vegan Tuna Salad

♥ 250g de tempeh de soja o de garbanzos
♥ vinagre de ciruela japonesa (umeboshi)
♥ mayonesa vegetal (por ejemplo, Coosur o Musa del Mercadona)
  1. Cortamos el tempeh en trozos medianos, lo ponemos en una olla con agua, llevamos a ebullición y hervimos durante 15 minutos. Escurrimos el tempeh y lo aplastamos con un tenedor hasta que tenga la textura de atún de lata.
  2. Añadimos poco a poco el vinagre de ciruela y removemos, probando de vez en cuando, hasta que tenga el sabor adecuado.
  3. Añadimos la mayonesa al gusto y removemos. Ya tenemos un preparado perfecto para los sándwiches y bocadillos

Read this recipe in English below

♥ 250g soy or chickpea tempeh 
♥ Japanese plum (umeboshi) vinegar 
♥ vegan mayonnaise
  1. Cut tempeh into medium pieces, place them in a pot with water, bring to boil and boil for 15 minutes. Drain tempeh chunks and crush them with a fork until it has the texture of canned tuna.
  2. Gradually add the umeboshi vinegar and stir, tasting occasionally, until you get "tuna" taste.
  3. Add mayonnaise and stir. Now you have a perfect mixture to prepare your sandwiches.

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