28 de enero de 2017

Bocadillo de kale, champiñones y tomates secos / Kale, Mushrooms & Sun-dried tomatoes Vegan Sandwich

♥ 1 pan de bocadillo
♥ 1 taza de kale o col rizada, troceada
♥ 2-3 champiñones, en láminas
♥ 1/2 cebolla. picada
♥ 1 diente de ajo, picado
♥ 2-3 tomates secos, picados
♥ 1/2 tomate, en rodajas
♥ 1/2 aguacate, machacado
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ queso Nature&Moi estilo mozzarella
  1. Calentamos un poco de aceite en una sartén. Sofreímos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos el kale y los champiñones y salteamos hasta que se ablande la verdura, salpimentamos a gusto.
  2. Cortamos el pan en dos mitades a lo largo y lo tostamos un poco en la plancha o tostadora. Montamos el bocadillo colocando encima de la rebanada inferior las rodajas de tomate, el salteado de kale, champiñones y tomates secos y lonchas de queso Nature&Moi. Untamos la parte superior con el aguacate machacado con un tenedor y tapamos el bocadillo.
  3. Servimos y disfrutamos!

English version below

♥ 1 baguette
♥ 1 cup of kale, chopped
♥ 2-3 mushrooms, sliced
♥ 1/2 onion. chopped
♥ 1 garlic clove, minced
♥ 2-3 sun-dried tomatoes, chopped
♥ 1/2 tomato, sliced
♥ 1/2 avocado, crushed
♥ 1 tsp olive oil
♥ Nature & Moi cheese mozzarella style
  1. Heat some oil in a frying pan. Stir the onion, garlic and dried tomatoes. When the onion become transparent add kale and mushrooms and cook until tender, add some salt and pepper.
  2. Cut the baguette into two halves and toast it. Assemble the sandwich placing the slices of tomato, sautéed kale, mushrooms and sun-dried tomatoes and slices of Nature & Moi cheese on top of the bottom slice. Spread the top slice with mashed avocado and cover the sandwich.
  3. Serve and enjoy!

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