♥ 1 lámina de hojaldre vegano
♥ 1 taza de garbanzos cocidos
♥ 1 calabacin
♥ 1 cebolla
♥ 1 pimiento
♥ 1/2 taza de judías verdes
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 taza se brócoli
♥ 2 patatas
♥ 1 cda de aceite de coco
♥ 2-3 cdas de tahini
♥ pimienta
♥ sal
- Cortamos el calabacin, el pimiento y la zanahoria en dados, troceamos las judías verdes, picamos el ajo y la cebolla, separamos el brócoli en ramilletes y troceamos las patatas.
- Calentamos un poco de aceite de coco. Sofreímos la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorarse. Agregamos las demás verduras y las salteamos hasta que empiecen a ablandarse. Añadimos los garbanzos y el tahini, salpimentamos, removemos y cocinamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Colocamos el relleno en el centro de una lámina de hojaldre y lo cerramos por los lados. Se puede dejar abierto por arriba o también cerrarlo.
- Colocamos el hojaldre en un bandeja de horno y lo horneamos en horno precalentado a 180ºC 15-20 minutos hasta que quede dorado.
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♥ 1 sheet of vegan puff pastry
♥ 1 cup boiled chickpeas
♥ 1 squash
♥ 1 onion
♥ 1 bell pepper
♥ 1/2 cup green beans
♥ 2 garlic cloves
♥ 1 carrot
♥ 1 cup of broccoli
♥ 2 potatoes
♥ 1 tbsp coconut oil
♥ 2-3 cdas de tahini
♥ pepper
♥ salt
- Dice the zucchini, the bell pepper and the carrot, chop the green beans, chop the garlic and the onion, separate the broccoli into florets and chop the potatoes.
- Heat some coconut oil. Saute the onion and the garlic until golden brown. Add the rest of the vegetables and saute until they start to soften. Add the chickpeas and the tahini, salt and pepper to taste. stir and cook for another 5 minutes stirring from time to time.
- Place the filling in the center of a puff pastry sheet and close it by the sides. You can also leave the top part open.
- Place the puff pastry on a baking sheet and bake in a preheated oven at 180ºC for 15-20 minutes until golden brown.
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