13 de agosto de 2017

Salteado de soja texturizada con bambú

 2 tazas de soja texturizada gruesa o 3 filetes de legumeat
 1 lata de raíz de bambú
 1,5 cm de jengibre fresco
 2 tazas de caldo vegetal
 2 dientes de ajo
 1 chorro de salsa de soja
 1 cda de aceite vegetal
 una pizca de sal
 una pizca de pimienta
  1. Ponemos en remojo la soja texturizada en el caldo vegetal tibio. remojamos durante 20 minutos y escurrimos muy bien apretando con las manos. Si utilizas la legumeat una vez escurrida la cortamos en tiras o trozos
  2. Picamos finamente el jengibre, cortamos el ajo en láminas, escurrimos bien el bambú.
  3. Calentamos una sartén con el aceite y sofreímos el jengibre y los ajos hasta que se doren. Añadimos la soja texturizada, el bambú, sal, pimienta, y un buen chorro de salsa de soja. Removemos bien y cocinamos durante 12 minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Servimos con arroz y unas patatas gajo preparadas al horno con especias.

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