♥ 100g de tiras estilo pollo de Fry's Family u otra carne vegetal
♥ 1 taza de garbanzos cocidos
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 1 taza de alcachofas congeladas
♥ 1/2 taza de judías verdes
♥ 1/4 taza de guisantes
♥ 1/2 taza de brócoli
♥ 2 tomates
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1/2 cdta de sal
♥ 1 cm de jengibre
♥ 3 dientes de ajo
♥ 1 litro de caldo vegetal
♥ 2 hojas de laurel
♥ 2 cdas de aceite vegetal
- Picamos la cebolla, el ajo y el jengibre, cortamos los tomates en dados y la zanahoria en rodajas.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén honda o una paellera. Sofreímos la cebolla hasta que empiece a ponerse transparente, añadimos el ajo y el jengibre y sofreímos un minuto más. Incorporamos los tomates y seguimos cocinando removiendo de vez en cuando hasta que el sofrito esté listo.
- Añadimos las demás verduras a la sartén, salvo el brócoli. Salteamos 5 minutos par que se ablande un poco. Añadimos el caldo vegetal, el laurel, la cúrcuma y la sal. Removemos y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y añadimos los fideos, los garbanzos, el brócoli y las tiras de carne vegetal. Cocinamos otros 10 minutos, retiramos la fideuá del fuego y la tapamos con un trozo de papel de aluminio.
- Dejamos reposar la fideuá unos 20 minutos y servimos con una pizca de azafrán espolvoreado por encima.
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