Tarta vegana de chocolate y caramelo salado

La combinación de chocolate y caramelo salado es deliciosa y una vez la pruebas se convertirá en una de tus favoritas. Esta tarta es muy sencilla y consiste en una base crujiente de avena, una capa de toffee o caramelo salado vegano cuya receta puedes encontrar aquí y una cobertura de chocolate negro. La preparación de la tarta es bastante fácil, aunque debes elaborar el caramelo salado con antelación.
Para la base:
 1 taza de copos de avena
 1/2 taza de azúcar
 1/2 taza de harina de trigo
 1/4 taza de aceite vegetal

Para el relleno:
 1/2 taza de caramelo salado vegano (ver receta)
 100 g de chocolate negro
 100 ml de leche de coco de lata
  1. Trituramos los copos de avena en la batidora hasta convertirlos en harina. Colocamos la avena en un un bol y la mezclamos con el azúcar y la harina. Incorporamos el aceite y amasamos con las manos hasta obtener una masa densa y manejable.
  2. Recubrimos un molde redondo con papel vegetal y vertemos la masa dentro. Nivelamos la masa con los dedos o una cuchara y subiéndola a los bordes del molde unos 2 cm.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos la base durante 15 minutos. La dejamos enfriar.
  4. Preparamos el caramelo salado con antelación siguiendo los pasos de la receta. Vertemos el caramelo dentro de la masa.
  5. Derretimos el chocolate junto con la leche de coco en un cazo y lo vertemos encima del caramelo. 
  6. Dejamos enfriar la tarta en la nevera hasta que endurezca el chocolate. Cortamos la tarta en raciones y servimos.

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