Otra receta de la revista "Cocina vegetariana" que me inspiró para hacer este pastel. Aunque algunos ingredientes fueron sustituidos por otros, el pastel quedó muy rico.
♥ 1 taza de arroz cocido
♥ judías blancas (del bote o cocidas)
♥ 1 zucchini
♥ 1-2 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ cebollino
♥ sal
♥ aceite de oliva
- Cocemos el arroz como indique el envase, lo vertemos en una sarten con un poco de aceite y lo mezclamos con las judías. Sofreímos la mezcla unos 5 minutos y apartamos.
- Cortamos el zucchini en láminas y las hacemos a la planacha con un chorrito de aceite. Nos van a servir de base de pastel.
- Cortamos el tomate, la cebolla, el pimiento y el cebollino y hacemos un sofrito.
- Cubrimos el fondo de un recipiente con las láminas de zucchini, luego colocamos una capa de arroz con judías, y otra capa de sofrito de verduras. Repetimos las capas otra vez y tapamos el pastel con las láminas de zucchini.
- Horneamos el pastel durante unos 10 minutos a 180. Cuando esté listo le damos la vuelta en un plato y lo cortamos en porciones.
Que pinta mas rica tiene, seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos.
El corte queda estupendo.
ResponderEliminarUn saludito