♥ 4-5 patatas
♥ 2 tazas de garbanzos puestos en remojo el día anterior
♥ 1/2 bote de judías cocidas
♥ 1/2 berenjena
♥ 1/2 calabcín
♥ 1 cebolla
♥ 2 tomates
♥ 1/2 pimiento
♥ puerro
♥ 1 zanahoria
♥ orégano
♥ sal
♥ pimienta
♥ aceite de oliva
- Cocemos los garbanzos y los mezclamos con las judías (podemos cogerlas ya hechas en bote o cocerlas nosotros).
- Cortamos el zucchini en láminas y las hacemos a la planacha con un chorrito de aceite.
- Pelamos y cortamos las patatas en láminas, y las hacemos vuelta y vuelta a la plancha.
- Picamos la berenjena, el calabacín, la cebolla, los tomates, el pimiento, el puerro y la zanahoria, hacemos un sofrito con un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos.
- Hacemos el pastel, colocando las capas en un recipiente en la siguiente orden: las láminas de zucchini, las patatas, el sofrito, la mezcla de garbanzos y judías, las patatas, los garbanzos con judías y el sofrito.
- Horneamos el pastel durante 20-30 minutos a 180ºC. Lo servimos dándole la vuelta y cortando en trozos, como si fuera una tarta.
Yana, he mirado en san google y veo que el zucchini es calabacin, es asi?, anda que manda con los nombrecitos, jejeje
ResponderEliminarDebe estar delicioso este pastel.
Besos.
Es cierto, pero zucchini es un calabacín especial :) se puede comer crudo y tiene un sabor suave y agradable.
ResponderEliminar