♥ 250g de tofu
Verduras:
♥ 1 cebolla
♥ 1 calabacín
♥ 2 zanahorias
♥ medio pimiento verde
♥ 1 cebolla
♥ 1 calabacín
♥ 2 zanahorias
♥ medio pimiento verde
Salsa:
♥ 200-250g de tomate frito
♥ 1 naranja,
♥ 2 cucharadas de salsa de soja
♥ 3 cucharadas de aceite de oliva
♥ 3 cucharadas de sirope de agave
♥ 3 cucharadas de vinagre de manzana
♥ almendras
♥ 200-250g de tomate frito
♥ 1 naranja,
♥ 2 cucharadas de salsa de soja
♥ 3 cucharadas de aceite de oliva
♥ 3 cucharadas de sirope de agave
♥ 3 cucharadas de vinagre de manzana
♥ almendras
- Cortar tofu en dados, calentar el aceite, sofreírlo un poco y dejar aparte. En la misma sartén dorar la cebolla, añadir el calabacín, las zanahorias y el pimiento cortados y saltear durante unos 5-20 minutos.
- A continuación añadimos el tomate frito, el tofu, el sirope de agave, el vinagre, las almendras y el zumo de naranja (se puede añadir un poco de agua o de caldo) y dejar reducir a fuego lento 10 min hasta llegar a tener la textura deseada.
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