Para 2 personas:
♥ 10 champiñones gigantes
Guacamole:
♥ 1 aguacate
♥ 1 cucharada de jugo de limón
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cucharadita de aceite
♥ sal
♥ 1 aguacate
♥ 1 cucharada de jugo de limón
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cucharadita de aceite
♥ sal
Salsa:
♥ 1 tomate
♥ medio pimiento
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cucharadita de aceite
♥ sal
♥ albahaca
♥ 1 tomate
♥ medio pimiento
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cucharadita de aceite
♥ sal
♥ albahaca
- Lavamos los champiñones, les quitamos el tallo y los asamos al horno o los preparamos a la plancha.
- Mientras tanto preparamos las salsas. Machacamos el aguacate y lo mezclamos con el jugo de limón, un poquito de aceite y un diente de ajo picado.
- Para la segunda salsa picamos en dados muy pequeñitos el tomate y el pimiento, la albahaca y un diente de ajo. Mezclamos todo bien y lo sofreímos. Salpimentamos a gusto.
- Rellenamos los champiñones primero con salsa de tomate y pimiento y la cubrimos con salsa de aguacate. Queda rico templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario