♥ 100g de chocolate negro
♥ 1 cda de margarina
♥ 2 cdas de azúcar
♥ 0.5 cdta de sal
♥ 0.5 cdta de jengibre en polvo
♥ 3 plátanos
♥ 2 cdas de cacao en polvo
♥ 2 cdas de harina de trigo
♥ 0.5 cdta de levadura química
♥avellanas, arándanos desecados, almendras
- En una batidora trituramos los plátanos con el chocolate negro, añadimos azúcar, sal, jengibre, harina, cacao, levadura y volvemos a triturar bien todo.
- Añadimos a la masa los frutos secos y removemos (dejamos algunos aparte).
- Engrasamos un molde no muy profundo, vertemos la masa, colocamos los frutos secos restantes y un poco de ralladura de naranja encima.
- Precalentamos el horno y horneamos el pastel a 180ºC durante 20 minutos, lo dejamos enfriar y cortamos en rectángulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario