♥ medio calabacín
♥ media cebolla
♥ medio tallo de puerro
♥ una zanahoria
♥ medio pimiento verde
♥ medio bloque de tofu
♥ media cebolla
♥ medio tallo de puerro
♥ una zanahoria
♥ medio pimiento verde
♥ medio bloque de tofu
♥ 150g de bambu
♥ 50g de shiitake o champiñones
♥ unas almendras crudas
♥ sal
♥ aceite de oliva
♥ medio bote (120g) de chutney de mango (tambíen abajo viene la receta)
♥ 50g de shiitake o champiñones
♥ unas almendras crudas
♥ sal
♥ aceite de oliva
♥ medio bote (120g) de chutney de mango (tambíen abajo viene la receta)
♥ una lata de chop suey vegano
- Cortamos todos los ingredientes en trocitos.
- Salteamos las verduras troceadas con un poco de aceite de oliva unos cinco minutos. A continuación añadimos las almendras, el tofu, el chop suey escurrido y el chutney de mango. Removemos bien, comprobamos el punto de sal. Seguimos cocinando hasta que las verdutas estén blandas.
- Servimos con arroz basmati.
Para preparar el chutney de mango casero necesitamos:
♥ un mango grande y maduro
♥ 2 cucharadas de azúcar
♥ un vaso de agua
♥ 2 cucharadas de vinagre de manzana
♥ una pizca de canela
♥ una pizca de canela
♥ una pizca de cardamomo molido
♥ una pizca de nuez moscada
♥ una pizca de nuez moscada
♥ una pizca de jengibre
♥ una pizca de pimiento de cayena
♥ una pizca de pimiento de cayena
♥ 2 clavos
- Pelamos y cortamos el mango en trocitos, lo ponemos en una cacerola a fuego medio hasta que se ablande más. Agregamos los demás ingredientes y seguimos cocinando a fuego lento hasta que se evapore el agua.
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