♥ 2 tazas de arroz
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 lata pequeña de guisantes
♥ 1 lata pequeña de maíz
♥ ajo en polvo
♥ pan rallado para empanar (yo he utilizado copos de maíz crujientes especiales para empanar)
♥ sal
♥ aceite vegetal
- Picamos la cebolla y la pochamos en una cacerola con un poco de aceite-
- Cortamos la zanahoria y la añadimos junto con el maíz y los guisantes a la cacerola con la cebolla.
- Salteamos la verdura un poco, añadimos el arroz y lo cubrimos con cuatro tazas de agua con sal.
- Cuando el arroz esté listo (incluso un poco pasado, tiene que quedar pegajoso) lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
- Añadimos el ajo en polvo y comprobamos el punto de sal.
- Trituramos el arroz en la batidora hasta que se forme la masa. Hacemos unas croquetas con las manos y las pasamos por el pan rallado o copos de maíz.
- Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha. Servimos con salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario