♥ 100g de avena en copos
♥ 25g de margarina vegetal
♥ 2 cdas de semillas de lino
♥ 2 cdas de cebolla frita crujiente
♥ media cdta de sal
♥ agua (cuanto haga falta)
♥ agua (cuanto haga falta)
- En un bol mezclamos la harina, la avena y la sal. Aparte trituramos la cebolla frita crujiente con las semillas de lino y las agregamos al bol. Añadimos la margarina y removemos bien. Poco a poco vamos añadiendo el agua removiendo la masa continuamente. La masa debe quedar dura, manejable y sin que se pegue a las manos.
- Enharinamos una superficie seca y con un rodillo estiramos un trozo de la masa lo más fino posible. Cortamos la masa con los moldes de galletas.
- Calentamos la plancha a máxima potencia y hacemos las galletas a la plancha dejando que se cocinen primero por un lado y luego dándoles la vuelta. Cuanto más fina sea la masa, más crujiente quedarán las galletas.
Puedo usar otra harina? Igual cantidad?
ResponderEliminarSe puede usar otra margarina la común.?
ResponderEliminarSúper ricas se ven
ResponderEliminarLas hice si cebolla,po que no tenía le puse un poquito de orégano y ahí molido quedaron riquísimas.
ResponderEliminar