♥ 100g de avena en copos
♥ 3 cdas de azúcar integral
♥ 25g de margarina
♥ 40 gramos de chocolate negro
♥ 2 cdtas de cacao en polvo
♥ un puñado de pasas
♥ una pizca de sal
♥ agua (cuanto haga falta)
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la avena, el cacao, la sal, las pasas y el chocolate negro troceado. Agregamos la margarina y mezclamos bien. A continuación, vamos añadiendo poco a poco el agua removiendo la masa continuamente. La masa debe quedar dura, manejable y sin que se pegue a las manos.
- Enharinamos una superficie seca y con un rodillo estiramos un trozo de la masa lo más fino posible. Cortamos la masa con los moldes de galletas.
- Calentamos la plancha a máxima potencia y hacemos las galletas a la plancha dejando que se cocinen primero por un lado y luego dándoles la vuelta. Cuanto más fina sea la masa, más crujiente quedarán las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario