♥ 4 patatas
♥ 1 zanahoria
♥ medio brócoli
♥ 2-3 cdas de pan rallado
♥ media cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ sal
♥ pimienta
♥ hierbas provenzales
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ cilantro para decorar
Para la salsa:
♥ medio vaso de leche de soja
♥ medio manojo de eneldo
♥ 3 cdas de zumo de limón
5 cdas de aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1 diente de ajo
- Cocemos todas las verduras hasta que estén blandas. Las troceamos o aplastamos con el tenedor.
- Picamos el ajo y la cebolla y los sofreímos. Agregamos a la sartén la verdura, salpimentamos, añadimos especias al gusto y salteamos 5-7 minutos.
- Agregamos el pan rallado (reservamos un poco para empanar) y preparamos la masa. Formamos hamburguesas con las manos y las pasamos por el pan rallado. Las freímos o hacemos a la plancha.
- Para la salsa: vertemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que se forme la salsa.
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