♥ crema de cacahuete
♥ crema de almendras
♥ dátiles triturados
♥ media tableta de chocolate negro
- Para empezar con un cuchillo afilado cortamos las obleas en 2 o 4 partes dependiendo del tamaño que queremos.
- Montamos los barquillos untando el relleno que hemos elegido en una y tapando con otra. Se puede hacer varias capas siempre dejando la última sin untar.. El relleno puede ser cualquiera, yo opté por tres rellenis diferentes: crema de cacahuetes, crema de almendras y dátiles triturados.
- Ponemos a fundir el chocolate al baño María, añadimos un poco de agua para que no quede muy espeso. Cuando el chocolate esté derretido sumergimos los barquillos por un lado y las colocamos en una rejilla y pintamos con un pincel de silicona la parte de arriba y los lados.
- Dejamos en la nevera para que se enfríen 30-40 minutos antes de comer.
Receta original de My vegan place.
No hay comentarios:
Publicar un comentario