♥ 1 cebolla
♥ 5 cdas de harina de garbanzo
♥ 5 cdas de agua
♥ 5 cdas de harina de garbanzo
♥ 5 cdas de agua
♥ aceite vegetal
♥ sal
- Cortamos las patatas en rodajas o trozos pequeños, picamos las cebolla.
- Freímos las patatas en abundante aceite, cuando estén listas, las escurrimos y retiramos el exceso de aceite con papel de cocina, comprobamos el punto de sal. Sofreímos la cebolla.
- En un bol ponemos la harina de garbanzos y vamos agregando el agua poco a poco y removiendo continuamente hasta que tenga una consistencia similar a un huevo batido.
- Mezclamos bien las patatas y la cebolla con "el huevo".
- Engrasamos una sartén con un poco de aceite y vertemos la masa. Agitamos la sartén de vez en cuando para que no se pegue la tortilla. Después de unos minutos le damos la vuelta con la ayuda de un plato y la cocinamos por el otro lado. Le damos varias vueltas para que quede mejor hecha por dentro.
- Dejamos reposar la tortilla unos 10-15 minutos para que no se deshaga.
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