♥ 1 taza de arroz
♥ 1 taza de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
♥ media cebolla
♥ medio pimiento verde
♥ 1 zanahoria
♥ 1 tomate
♥ 2 tomates secos
♥ 1 lata pequeña de guisantes
♥ 2 dientes de ajo
♥ media pastilla de caldo vegetal (opcional)
♥ media cdta de colorante de paella
♥ media cdta de pimentón dulce
♥ una pizca de azafrán
♥ aceite de oliva
♥ 2 tazas de agua
♥ sal
- Lavamos y cortamos todas las verduras, picamos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cortamos las rodajas de pescado en dados.
- Calentamos 2-3 cucharadas de aceite en una sartén o paellera y sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento y los tomates secos. A continuación, agregamos el tomate fresco y removemos bien.
- Incorporamos 2 tazas de agua a la sartén, añadimos el pescado vegetal y media pastilla de caldo vegetal y dejamos la sartén a fuego lento para que coja sabor unos 10-15 minutos.
- Añadimos el arroz, los guisantes y los garbanzos, también añadimos los condimentos: pimentón, azafrán, colorante y sal, removemos bien y seguimos cocinando a fuego lento hasta que se haga el arroz. Unos 5 minutos antes de apagar el fuego colocamos las gambas descongeladas previamente encima y tapamos la sartén para que se hagan con el vapor.
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