♥ un puñado de nueces
♥ media cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 3 cdas de pan rallado
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ mezcla de especias al gusto
(sal marina, romero, orégano, pimienta, ajo en polvo,
semillas de mostaza y sésamo)
♥ 2 cdas de paté de alcachofa y albahaca
♥ 2 rebanadas de pan multicereales
♥ 1 champiñón
♥ 2 hojas de lechuga
♥ 3 rodajas de pepino
♥ 1 pepinillo
♥ 1 tomate
♥ 2 cdas de cilantro
♥ 1 diente de ajo
♥ sal
♥ 2 cdas de paté de alcachofa y albahaca
♥ 2 rebanadas de pan multicereales
♥ 1 champiñón
♥ 2 hojas de lechuga
♥ 3 rodajas de pepino
♥ 1 pepinillo
♥ 1 tomate
♥ 2 cdas de cilantro
♥ 1 diente de ajo
♥ sal
- Hacemos un corte en la cascara de cada castaña y las guisamos unos 15 minutos.
- Pelamos las castañas, rompemos las nueces en trocitos, picamos la cebolla y rallamos la zanahoria. Sofreímos todas las verduras hasta que queden blandas.
- Dejamos enfriar las verduras, las ponemos en un bol, especiamos y añadimos el pan rallado. Amasamos bien hasta que quede una masa homogénea.
- Formamos las hamburguesas con las manos y las freímos o hacemos a la plancha
- Preparamos el paté de alcachofa y albahaca (ver receta aquí) y la salsa de tomate, triturando un tomate, 1 diente de ajo, cilantro y un poco de sal.
- Tostamos las rebanadas de pan y montamos la hamburguesa. Untamos una rebanada de pan con la salsa de tomate, colocamos encima láminas de champiñón, lechuga y la hamburguesa. Encima de la hamburguesa untamos el paté de alcachofa, colocamos las rodajas de pepino y pepinillo y tapamos con otra rebanada de pan.
Que ricas estas hamburguesas, me apunto la receta!! Me encantan las burguers caseras!! Me ha parecido muy original lo de las castañas ;) Besos!!
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