♥ 120g de pasta (espaguetis) integral
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ medio calabacín
♥ 2-3 tomates secos
♥ 4 cdas de aceite de oliva
♥ 250g de espinacas congeladas
♥ 50g de piñones
♥ 2 dientes de ajo
♥ sal
- Descongelamos las espinacas, las colocamos en el vaso de la batidora junto con los piñones, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y un diente ajo y trituramos bien.
- En una sartén calentamos un poco de aceite, sofreímos la cebolla y un diente de ajo picados. Cuando se dore la cebolla, agregamos la zanahoria, el calabacín y los tomates secos picados y salteamos hasta la verdura quede blanda.
- Cocemos los espaguetis según indique el envase . Cunado estén al dente los escurrimos y los pasamos a la sartén caliente (se puede mezclar la pasta con la verdura salteada en la misma sartén o reservar la verdura para servirla aparte). Añadimos el pesto a la sartén y mezclamos bien.
- Servimos los espaguetis con el salteado de verdura por encima (si no la has mezclado con la pasta en el paso anterior).
Que rico!!! Me encanta el pesto, yo también hago variaciones (con anacardos, por ejemplo). Tu plato tiene muy buena pinta ;) Besos!!
ResponderEliminar