♥ media zanahoria
♥ media berenjena
♥ medio pimiento rojo
♥ medio pimiento verde
♥ 3-4 champiñones
♥ 2 tomates secos
♥ medio vaso de maíz
♥ 1 diente de ajo
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 lata de tomate triturado
♥ 2 cdas de curry
♥ agua
♥ sal
- Picamos media cebolla, un diente ajo, media zanahoria, media berenjena, medio pimiento rojo y verde, los champiñones y los tomates secos. Calentamos un poco de aceite en una cazuela y pochamos la cebolla y el ajo. A continuación, agregamos todas las verduras cortadas, el maíz y la sal, removemos bien y dejamos cocer hasta que la verdura se ponga blanda.
- Cando la verdura esté casi lista agregamos añadimos el couscous a la olla, removemos y cubrimos todo de agua. Llevamos el agua a ebullición, apartamos la olla del fuego y dejamos reposar para que el couscous absorba el agua restante.
- Para preparar la salsa vertemos el tomate triturado en una sartén con un poco de aceite caliente, añadimos el curry, un poco de sal y dejamos que se reduzca un poco.
- Cortamos la parte de tallo de los pimientos y los asamos a la plancha.
- Rellenamos los pimientos con el couscous, los colocamos en una bandeja de horno y los cubrimos con la salsa de tomate.
- Precalentamos el horno y horneamos los pimientos 15 minutos a 180ºC.
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