♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 1 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ 500 ml de sidra
♥ aceite de oliva
♥ 1 cda de maizena
♥ 1 pizca de romero
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ sal
- Picamos la cebolla y el ajo muy finito, los sofreímos un poco. Agregamos la sidra, la dejamos que se caliente un poco a fuego medio-bajo. Añadimos una pastilla de caldo vegetal, una cucharada de maizena, romero, sal, cebolla en polvo, la zanahoria y el pimiento cortado en trocitos pequeños. Removemos bien y dejamos a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa y la verdura quede blanda. Si la salsa queda muy pastosa añadimos un poco de agua.
- Cuando la salsa esté casi lista agregamos los muslitos vegetales descongelados previamente y los cocinamos a fuego medio durante 10 minutos. Retiramos del fuego, dejamos reposar un poco y servimos con patatas fritas o cualquier guarnición.
Los jamoncitos vegasan contienen leche en polvo, así que no es correcto el titulo.
ResponderEliminar