♥ 120g de tallarines
♥ medio bloque de tofu
♥ 2 berenjenas chinas o 1 normal
♥ brotes de alfalfa
♥ 1 aguacate
♥ 2 cdas de zumo de limón
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 hojas de albahaca
♥ 2 hojas de albahaca
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1 hoja de laurel
♥ aceite de oliva
- Para cocer la pasta ponemos a fuego alto una olla con el agua. Cuando empiece a hervir añadimos una cucharadita de sal y una hoja de laurel. A continuación añadimos la pasta, y removemos para que no se pegue. Cuando el agua vuelva a hervir, bajamos el fuego a medio y cocemos los espaguetis 10-15 minutos más (comprueba las recomendaciones de cocción en el envase). Cunado estén al dente los escurrimos y reservamos.
- Mientras tanto, cortamos en dados el tofu, el seitán y la berenjena. Calentamos una cucharada de aceite de oliva en la sartén, sofreímos 1 diente de ajo picado y cuando esté dorado agregamos el tofu, el seitán y la berenjena, salpimentamos y sazonamos al gusto. Salteamos hasta que el tofu quede dorado y la berenjena se ablande.
- Preparamos la salsa de aguacate triturándolo con el zumo de limón, hojas de albahaca, 1 diente de ajo y sal.
- Servimos los tallarines con el salteado, la salsa de aguacate y los germinados de alfalfa.
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