Tallarines con salteado de tofu, seitán y berenjena con salsa de aguacate y germinado de alfalfa

 120g de tallarines
 medio bloque de tofu
 150g de seitán (receta aquí)
 2 berenjenas chinas o 1 normal
 brotes de alfalfa
 1 aguacate
 2 cdas de zumo de limón
 2 dientes de ajo
 2 hojas de albahaca
 sal
 pimienta
 1 hoja de laurel
 aceite de oliva
  1. Para cocer la pasta ponemos a fuego alto una olla con el agua. Cuando empiece a hervir añadimos una cucharadita de sal y una hoja de laurel. A continuación añadimos la pasta, y removemos para que no se pegue. Cuando el agua vuelva a hervir, bajamos el fuego a medio y cocemos los espaguetis 10-15 minutos más (comprueba las recomendaciones de cocción en el envase). Cunado estén al dente los escurrimos y reservamos.
  2. Mientras tanto, cortamos en dados el tofu, el seitán y la berenjena. Calentamos una cucharada de aceite de oliva en la sartén, sofreímos 1 diente de ajo picado y cuando esté dorado agregamos el tofu, el seitán y la berenjena, salpimentamos y sazonamos al gusto. Salteamos hasta que el tofu quede dorado y la berenjena se ablande.
  3. Preparamos la salsa de aguacate triturándolo con el zumo de limón, hojas de albahaca, 1 diente de ajo y sal.
  4. Servimos los tallarines con el salteado, la salsa de aguacate y los germinados de alfalfa.

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