♥ 60g de maizena
♥ 4 cdas de azúcar integral
♥ 60g de margarina vegetal
♥ 1/2 tableta de chocolate negro
♥ 1/4 vaso de leche de soja
♥ 1 cdta de levadura en polvo
♥ 2 cdas de almendra triturada
♥ 1 plátano machacado
♥ fresas para decorar
♥ crocanti de almendra para decorar
- Ponemos a derretir a baño maría el chocolate troceado y la margarina cortada en dados.
- Machacamos el plátano y lo mezclamos con el azúcar.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, añadimos el plátano, el chocolate derretido con la margarina y un poco de leche. Mezclamos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos la masa en un molde engrasado o forrado con el papel vegetal y horneamos a 180ºC 20 minutos.
- Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos en rectángulos o cuadrados. Preparamos la salsa de fresa, troceamos algunas fresas y servimos los brownies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario