♥ 1 taza de trigo
♥ manzana
♥ cebolla
♥ aguacate
♥ pepinillos
♥ tomate
♥ zanahoria
♥ pepino
♥ cilantro
♥ pimienta
♥ sal
Para el aliño:
♥ zumo de 1 naranja
♥ 2 cdas de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 cda de sirope de agave
♥ 1 cdta de mostaza dulce
- Ponemos los granos de trigo en remojo una noche antes de la preparación. Al día siguiente los enjuagamos bien y escurrimos. En una olla cubrimos el trigo con 3 tazas de agua y llevamos a ebullición a fuego fuerte. Reducimos el fuego a medio y dejamos que se cocine hasta que quede blando durante al menos 40 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
- Preparamos el aliño mezclando bien todos los ingredientes.
- Cortamos la cebolla y la manzana en juliana y las salteamos juntas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Rallamos la zanahoria y cortamos las demás verduras en trozos. En un bol mezclamos el trigo con las verduras, salpimentamos y aliñamos. Mezclamos bien y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario