♥ 4 alcachofas
♥ 1 cebolla
♥ 1,5 limones
♥ 1 rama menta fresca
♥ 4 cdas aceite de oliva
♥ MozzaRisella rallada u otro queso vegano
♥ pimienta
♥ sal
- Limpiamos las alcachofas dejando solo los corazones, los cortamos en 4 partes y las dejamos macerar en el zumo de un limón media hora. También podemos utilizar alcachofas congeladas ya troceadas.
- Hervimos agua con un poco de sal en una olla y cocemos las alcachofas hasta que queden blandas 15-20 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
- En un bol mezclamos el aceite de oliva, zumo de medio limón, las hojas de una rama de menta picadas. pimienta y sal. Ponemos las alcachofas en el bol, mezclamos bien y las dejamos hasta 2 horas macerando dependiendo de la intensidad de sabor que queremos conseguir.
- Cortamos en juliana la cebolla, la doramos con un poco de aceite y reservamos.
- Tostamos las rebanadas de pan y las cubrimos con las tiras de cebolla. Encima colocamos las alcachofas y espolvoreamos por encima con Mozzarisella rallada u otro queso vegano. Precalentamos el horno y horneamos las tostadas 5 minutos hasta que se derrita el queso.
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