Croquetas veganas de brócoli y champiñones

 6-7 champiñones
 1/2 brócoli
 1/2 cebolla
 1 cdta de nuez moscada
 1 vaso de leche de soja
 3 cdas de harina de trigo
 2 cdas de harina de garbanzos
 3 cdas de pan rallado
 1-2 cdas de agua
 pimienta
 sal
 aceite para freír
  1. Picamos la cebolla, los champiñones y el brócoli muy fino y lo sofreímos con un poco de aceite.
  2. Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén  y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. Dejamos la masa enfriar.
  3. Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
  4. Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado. 
  5. Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.

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