♥ 6 filetes de Beef Bean de SanyGran
♥ caldo vegetal
♥ 300g de champiñones
♥ 300 ml de leche de soja
♥ 1 cda de fécula de maíz
♥ 1 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
- Ponemos en remojo los filetes de SanyGran en el caldo vegetal caliente durante 15 minutos.
- Mientras, preparamos la salsa. Sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se doren, añadimos los champiñones laminados y los freímos hasta que queden casi listos. Agregamos la leche, salpimentans y la llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y cocinamos 5 minutos. Diluimos la fécula de maíz en 1/4 vaso de agua, la incorporamos a la sartén y cocinamos otros 5 minutos removiendo para que se espese.
- Escurrimos bien los filetes, los salpimentamos y freímos con un poco de aceite caliente por ambos lados. Servimos con las salsa de champiñones.
Te he conocido a través de facebook porque el herbolario Biocentro ha colgado en su página esta receta. Me parece un plato delicioso que yo creo que voy a preparar esta noche mismo. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirnos!
Eliminar