♥ aceite para freír
Rebozado:
♥ 5 cdas de harina de trigo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ sal y pimienta a gusto
♥ 1 taza de leche vegetal
♥ media taza de pan rallado
♥ cereales de maíz o corn flakes triturados
Para servir:
♥ panecilos, pan de hamburguesa, de sandwich, etc.
♥ rodajas de tomate
♥ champiñones salteados
♥ pepinillos
Salsa de aguacate y cilantro:
Para servir:
♥ panecilos, pan de hamburguesa, de sandwich, etc.
♥ rodajas de tomate
♥ champiñones salteados
♥ pepinillos
Salsa de aguacate y cilantro:
♥ 1 manojo de cilantro
♥ 1/2 aguacate (opcional)
♥ 3 dientes de ajo
♥ zumo de 1 lima (o 1/2 limón)
♥ 1 cda de sirope de agave
♥ 1-2 cdas de agua
- Descongelamos los filetes vegetales.
- En un bol mezclamos el pan rallado y los corn flakes y en otro la harina con los demás ingredientes secos para el rebozado. Pasamos los filetes por la harina, luego por la leche y después por el pan rallado y los corn flakes.
- Freímos los filetes hasta que queden dorados.
- Para la salsa de aguacate y cilantro trituramos bien todos los ingredientes, debe quedar una salsa muy espesa.
- Montamos la hamburguesas colocando el filete encima de la parte inferior del pan, rodajas de tomate, champiñones salteados, salsa, pepinillos y tapamos con la parte superior del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario