♥ 250g de altramuces pelados
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ zumo de medio limón
♥ 8g de agar agar en polvo
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cdta de orégano
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1/2 cdta de tomillo
♥ 1/2 cdta de romero
♥ 1,5 vasos de agua
♥ pimienta
♥ sal
- Pelamos y lavamos bajo el grifo en un escurridor los altramuces. Colocamos los altramuces en el vaso de la batidora, añadimos medio vaso de agua y trituramos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Agregamos el resto de los ingredientes, salvo el agar agar, y volvemos a triturar. Si la mezcla queda demasiado densa y seca añadimos un poco más de agua.
- En un cazo calentamos 3/4 vaso de agua y añadimos el agar agar y removemos con una cuchara para que se disuelva bien. Llevamos el agua a ebullición y cuando hierva vertemos el agua a la batidora y volvemos a triturar durante varios minutos.
- Vertemos la mezcla en un molde o tupper y lo cerramos con una tapa o film transparente. Dejamos el queso en la nevera al menos 4-6 horas para que cuaje bien el agar agar.
- Desmoldamos el queso y servimos cortado en lonchas o en bocadillos, sándwiches, etc. El queso no se derrite.
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