♥ 1 taza de soja texturizada (trozos medianos)
♥ 500-700 ml de caldo vegetal o agua
♥ 500-700 ml de caldo vegetal o agua
♥ 1/2 calabacín o zucchini
♥ 1 zanahoria
♥ 4-5 champiñones
♥ 1 tomate
♥ 1 zanahoria
♥ 4-5 champiñones
♥ 1 tomate
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ un puñado de almendras
♥ aceite de oliva
♥ 1 cm de jengibre rallado (opcional)
♥ 1 cdta de pimentón dulce
♥ pimienta
♥ sal
♥ 2 dientes de ajo
♥ un puñado de almendras
♥ aceite de oliva
♥ 1 cm de jengibre rallado (opcional)
♥ 1 cdta de pimentón dulce
♥ pimienta
♥ sal
- Ponemos en remojo los garbanzos al menos 8 horas. Escurrimos y cocinamos hasta que queden blandos.
- Cortamos finamente la cebolla y el ajo y los sofreímos con un poco de aceite de oliva hasta que queden dorados. Cortamos la demás verdura y la agredamos a la sartén, removemos bien y cocinamos hasta que se ablanden un poco.
- Vertemos el caldo en la sartén, agregamos las especias, la soja texturizada, los garbanzos y las almendras. Llevamos el caldo a ebullición, bajamos el fuego a medio y cocinamos removiendo de vez en cuando 15-20 minutos hasta que se reduzca el caldo (no pasa nada si queda un poco).
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