♥ 150g de garbanzos cocidos
♥ 50-70g de pimientos rojos asados
♥ 1 cebolla
♥ 3-4 cdas de pan rallado
♥ perejil o cilantro picados
♥ 1 diente de ajo
♥ pimienta
♥ sal
♥ aceite vegetal para freír
Para servir:
♥ champiñones salteados con cebolla
♥ zanahoria rallada
♥ mayonesa vegan
- Picamos finamente la cebolla, el ajo, perejil o cilantro, cortamos los pimientos podemos asar un pimiento rojo al horno o usar pimiento de lata).
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y los trituramos en la batidora hasta conseguir una masa pegajosa y manejable, no hace falta que sea homogénea.
- Formamos hamburguesas con las manos. Podemos hornearlas a 180ºC 20 minutos en una bandeja forrada con papel vegetal o freírlas por ambos lados hasta que se doren.
- Montamos las hamburguesas, podemos rellenarlas de cualquier cosa, en este, caso champiñones saltados con cebolla, zanahoria rallada y mayonesa vegana.
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