Para la base:
♥ 1 taza de nueces
♥ 1 taza de pasas
Para el queso:
♥ ½ taza de anacardos puestos en remojo 8 horas
♥ ½ taza de agua
♥ ½ cdta de stevia o 1 cda de sirope de agave
♥ ¼ cdta de sal de himalaya
Para el tomate:
♥ 1 taza de fresas
♥ ½ cdta de stevia o 1 cda de sirope de agave
♥ El relleno al gusto: 1 kiwi, plátano, etc.
- En el vaso de la batidora trituramos las pasas y las nueces
hasta que combinen bien y formen una pasta pegajosa. Aplastamos la
pasta hasta obtener una hoja de masa fina y la recortamos con un
molde redondo o cogemos porciones de pasta, las colocamos dentro del
molde-cortapastas redondo y aplastamos (mejor poner debajo un trozo
de papel vegetal para desmoldar con más facilidad).
- Para el queso trituramos los anacardos con agua, edulcorante
(stevia o sirope de agave) y una pizca de sal hasta que tenga
consistencia cremosa, guardamos en la nevera para enfriarlo un poco.
- Para el tomate trituramos las fresas con un poco de stevia o
sirope de agave.
- Montamos las mini pizzas untando la base con el queso de
anacardos dejando un pequeño borde libre y lo cubrimos con otra
cucharada de mermelada de fresa. Encima colocamos trocitos de kiwi,
plátano, naranja, etc. Antes de cortar dejamos enfriar la pizza 1
hora en la nevera.
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