♥ 6 hojas de col
Para el relleno de garbanzos:
♥ ½ vaso de garbanzos puestos en remojo 12 horas antes
♥ 1 zanahoria
♥ zumo de medio limón
♥ medio manojo de cilantro
♥ 1 cdta de orégano
♥ 1 cdta de tomillo
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de aceite de oliva
Para el relleno:
♥ 1 tomate
♥ 1 zanahoria
♥ 2-3 hojas de col
♥ medio manojo de cilantro
Para la salsa:
♥ ½ taza de anacardos puestos en remojo 8 horas antes
♥ zumo de ¼ de limón
♥ 1 cda de levadura de cerveza
♥ sal de Himalaya
♥ 1 diente de ajo
- Colocamos todos los ingredientes del relleno (garbanzos,
zanahoria, zumo de medio limón, cilantro, orégano, tomillo, 2
dientes de ajo, 2 cdas de aceite) en el vaso de la batidora y los
trituramos hasta que se incorporen bien los ingredientes.
- Para la salsa trituramos los anacardos con el zumo de un
cuarto de limón, la levadura de cerveza, sal y 1 diente de ajo
hasta conseguir una consistencia cremosa.
- Colocamos 2 cucharadas del relleno de garbanzos en el centro
de cada hoja de col.
- Colocamos encima 2 rodajas de tomate.
- Colocamos encima la zanahoria rallada, hojas de col y perejil
picados y 2 cucharadas de crema de anacardos.
- Cerramos las hojas de col fijándolas con unos palillos y
servimos con la crema de anacardos.
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