♥ 2 manzanas grandes
♥ 2 cdtas de canela
♥ 4 cdas de azúcar integral
♥ un puñado de nueces
♥ un puñado de pasas
♥ un chorro de agua
♥ helado vegano para servir
- Pelamos las manzanas, sacamos el corazón y las cortamos en láminas.
- Colocamos las manzanas cortadas en un cazo junto con 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela y un poco de agua. Calentamos el cazo a fuego medio-bajo y dejamos que las manzanas se ablanden.
- Mientras tanto descongelamos el hojaldre si es congelado. Mezclamos en una recipiente pequeño la segunda cucharadita de canela con dos cucharadas de azúcar.
- Colocamos la placa de hojaldre encima de un trozo de papel de horno. Cuando las manzanas estén listas las colocamos encima de la placa de hojaldre, dejando un poco de espacio en uno de los bordes. Encima espolvoreamos la mezcla de azúcar con canela y ponemos pasas y nueces picadas. Con la ayuda de papel de horno enrollamos el hojaldre.
- Precalentamos el horno a 180º. Horneamos el strudel media hora.
- Cortamos el strudel en rodajas y servimos caliente con una bola de helado vegano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario