♥ 1 vaso de garbanzos cocidos
♥ 1/2 vaso de avena
♥ ralladura de un limón
♥ 1/2 manojo de cilantro
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ aceite para freír
♥ aceite para freír
♥ sal
Para servir:
♥ pan de molde o de hamburguesa
♥ rúcula
♥ rodajas de tomate
♥ zanahoria rallada
♥ pimiento asado
♥ salsa favorita o queso vegano
(queso de patata vegano para untar - ver receta aquí)
Para servir:
♥ pan de molde o de hamburguesa
♥ rúcula
♥ rodajas de tomate
♥ zanahoria rallada
♥ pimiento asado
♥ salsa favorita o queso vegano
(queso de patata vegano para untar - ver receta aquí)
- Cocemos los garbanzos y el couscous.
- En el vaso de la batidora combinamos todos los ingredientes y trituramos hasta que se forme una masa homogénea.
- Con las manos formamos las hamburguesas. Calentamos la plancha engrasada o un poco de aceite en una sartén y freímos las hamburguesa hasta que se doren.
- Montamos las hamburguesas, untamos el pan con la salsa, colocamos encima la rúcula, el tomate, la zanahoria, hamburguesa, los pimientos asados y el pan.
A juzgar por los ingredientes, creo que me gustará mucho :)))
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