♥ 1 taza de trigo sarraceno
♥ 2 tazas de agua
♥ 1 bloque de tofu
♥ 1 zanahoria
♥ 1 taza de guisantes
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1 cebolla
♥ patatas (opcional)
♥ 2 dientes de ajo
♥ zumo de 2 limones
♥ pimienta
♥ sal
- Cortamos el tofu en dados y lo dejamos marinar en zumo de limón con sal y pimienta durante 20-30 minutos.
- Ponemos dos vasos de agua a calentar en una olla, cuando hierva añadimos el trigo sarraceno y dejamos cocinar 20 minutos hasta que esté blando.
- Cortamos la cebolla y el pimiento en dados, picamos los ajos, cortamos la zanahoria en rodajas. Sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos la zanahoria, el pimiento, los guisantes y el tofu. Seguimos cocinando hasta que la verdura esté lista. Incorporamos el trigo sarraceno a la sartén, removemos bien y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario