Hemos preparado este hojaldre relleno para nuestra cena de Fin de Año. Fue una idea express con un resultado más que satisfactorio. Para hacerla un poco más original hemos optado por añadir otros ingredientes, aparte de la verdura, rellenándolo con hummus, almendras y tomates secos.
♥ 1 placa de hojaldre vegano
♥ 1 taza de hummus
♥ 1 pimiento rojo
♥ 3-4 tomates secos
♥ 1 berenjena
♥ un puñado de almendras
♥ mozzarella vegana (mozzarisella) u otro queso vegano
♥ mezcla de setas o setas shitake
♥ 1 cebolla
♥ aceite de oliva
♥ semillas de sésamo
♥ 2 cdas de sirope de agave
- Cortamos el pimiento, la cebolla, los tomates secos, la berenjena y las setas en dados. Calentamos un poco de aceite en una sartén, sofreímos la cebolla con los tomates secos hasta que se ponga transparente, añadimos el resto de las verduras y las salteamos.
- Estiramos un poco la placa de hojaldre y la untamos con hummus. En el centro colocamos la verdura salteada, las almendras y el queso vegano encima. Cerramos el hojaldre, lo pintamos con el sirope de agave y espolvoreamos las semillas de sésamo por encima.
- Horneamos el hojaldre a 180º 20-25 minutos hasta que quede bien hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario