♥ 4 filetes de legumeat (beef bean de SanyGran) o de soja texturizada
♥ caldo de verduras
Para empanar:
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos +agua
♥ 1 taza de copos de avena
♥ 2 cdas de semillas de lino
♥ 2 cdas de semillas de sésamo
♥ 2 cdas de semillas de chía
♥1 cdta de sal
♥ 1/2 cdta de pimienta negra
Para la salas de zanahoria y nueces:
♥ 3 zanahorias cocidas
♥ caldo de verduras
Para empanar:
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos +agua
♥ 1 taza de copos de avena
♥ 2 cdas de semillas de lino
♥ 2 cdas de semillas de sésamo
♥ 2 cdas de semillas de chía
♥1 cdta de sal
♥ 1/2 cdta de pimienta negra
Para la salas de zanahoria y nueces:
♥ 3 zanahorias cocidas
♥ 1/2 taza de nueces
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de mostaza
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ zumo de medio limón
♥ 2 cdas de aceite
♥ sal
- Ponemos en remojo los filetes vegetales en el caldo vegetal caliente durante 15 minutos.
- Mezclamos los ingredientes para el empanado. Aparte mezclamos la harina de garbanzos con el agua, añadiéndola poco a poco hasta obtener la consistencia de un huevo batido. Escurrimos bien los filetes, los pasamos primero por la mezcla de la harina de garbanzos y agua y después por la mezcla de semillas y avena.
- Calentamos la plancha o la sartén engrasada y cocinamos los filetes vegetales 4-5 minutos por amos lados hasta que se cocinen bien. Se pueden hornear a 180ºC 30 minutos dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.
- Mientras preparamos la salsa. Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea y suave. Calentamos la salsa en un cazo o en el microondas.
- Servimos los filetes vegetales con la salsa de zanahoria y nueces acompañados de unas patatas al horno o cualquier otra guarnición.
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