Para la salsa:
♥ un trozo de calabaza (aproximadamente 200 g)
♥ 2 patatas
♥ perejil
♥ orégano
♥ 1 cucharada de margarina
♥ 2 patatas
♥ perejil
♥ orégano
♥ 1 cucharada de margarina
***
♥ 400-500g de habichuelas (pueden ser congeladas)
♥ 100-200g de champiñones
♥ 1-2 zanahorias
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3 cucharadas de aceite de oliva
♥ sal
♥ 100-200g de champiñones
♥ 1-2 zanahorias
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3 cucharadas de aceite de oliva
♥ sal
- Para preparar la salsa, hervimos la calabaza y las patatas, las cortadamos en trozos, agregamos el perejil, el orégano, la margarina, la sal y batimos.
- Picamos el ajo y lo sofreímos en una sartén.
- Cortamos cada habichuela en 2-3 partes y las agregamos a la sartén.
- Mientras cortamos los champiñones y las zanahorias y los salteamos por separado (para ahorrar tiempo se puede preparar todas las verduras juntas). Cmprobamos el punto de sal.
- Colocamos las verduras en capas: habichuelas, las zanahorias y los champiñones. Vertemos la salsa de calabaza encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario