♥ 200g de pasta
♥ 300g de espinacas congeladas
♥ 1 berenjena grande
♥ 1/2 lata de salsa de tomate
♥ ¼ taza de pan rallado
♥ ½ cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ pimientón dulce
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1/4 taza de cacahuetes y anacardos triturados (o cualquier fruto seco)
♥ 300g de espinacas congeladas
♥ 1 berenjena grande
♥ 1/2 lata de salsa de tomate
♥ ¼ taza de pan rallado
♥ ½ cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite de oliva
♥ pimientón dulce
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1/4 taza de cacahuetes y anacardos triturados (o cualquier fruto seco)
- Cocinamos la pasta según diga el envase.
- Picamos la cebolla y el ajo, calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Agregamos el ajo y las especias y sofreímos un poco más.
- A continuación, añadimos la berenjena y las espinacas picadas. Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos y agregamos la salsa de tomate.
- Al pasar otros 5 minutos, añadimos la pasta y mezclamos bien. Salpimentar a gusto.
- Ponemos todo en una fuente para el horno y espolvoreamos con la mezcla de pan rallado y cacahuetes y anacardos.
- Horneamos durante 15-20 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario