♥ 250 g de alubias blancas
♥ 1 pimiento rojo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 zucchini o calabacín
♥ algunos champiñones
♥ 1 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ especias
♥ pimienta
♥ especias
- Ponemos las alubias en remojo la noche anterior. Al día siguiente, escurrimos el agua y las cocinamos hasta que estén blandas.
- Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y los champiñones.
- En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos el resto de las verduras y continuamos cocinándolas durante unos 5 minutos. A continuación, agregamos las alubias, salpimentamos, añadimos especias a gusto y mezclamos bien. Se pueden añadir unas cucharadas de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario