♥ 600ml de agua (3 medidas de polenta)
♥ 1 cucharada de aceite de oliva
♥ 2 cucharadas de orégano
♥ 200g de tofu
♥ media manzana
♥ medio pimiento verde
♥ curry
♥ sal
♥ pimienta
- En una olla vertemos el agua, la llevamos a ebullición y añadimos poco a poco la polenta, revolviendo continuamente. Añadimos el orégano y salpimentamos. Cocinamos la poleenta durante 1-2 minutos y la dejamos reposar un rato
- Extendemos la polenta sobre una superficie plana para formar una capa de 2-2,5 cm de grosor y la dejamos enfriar. Con un cuchillo afilado cortamos la polenta en dados.
- Cortamos el tofu en dados (de 2-2,5 x 2-2,5 cm), manzana y pimiento en trocitos, y los rebozamos en una mezcla de curry con un poco de sal.
- Montamos las brochetas combinando tofu, polenta y verduras como nos guste y las pasamos por plancha o sarten caliente con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario