Para dos personas:
♥ 1 taza de pasta (margaritas vegetales)
Verduras:
♥ 1 zanahoria
♥ 1 chirivia
♥ 8 hojas de acelga
♥ algunas rodajas de pepino
♥ pepinillos en vinagre
Sofrito:
♥ puerro
♥ 3 cucharadas de maíz en conserva
♥ medio pimiento amarillo
♥ 1 cucharada de aciete vegetal
♥ 6 rodajas finas de pan tostado
♥ sal
♥ pimienta
♥ cilantro
- Hervimos las hojas de acelga y cocemos la pasta como indica el envase (he utilizado el caldo de acelgas para cocerla). Dejamos enfriar.
- Picamos el pimiento y el puerro, calentamos el aceite y salteamos el maíz, el puerro y el pimiento, salpimentamos.
- Rallamos la zanahoria y la chirivia. Cortamos el pepino y el pepinillo en rodajas.
- Montamos la ensalada colocando una almohada de hojas de acelga, luego pasta y el sofríto en medio, la zanahoria, la chirivia y rodajas de pepino y pepinillo a los lados. Salpimentamos, decoramos con cilantro y pan tostado, y servimos con un aliño a su gusto.
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