♥ 1 berenjena
♥ 1 remolacha cocida
♥ 250g de tofu
♥ 2 rebanadas de pan
♥ 2 cucharadas de tomate frito
♥ 2 cucharadas de jugo de limón
♥ aceite de oliva
♥ pasas y piñones para decorar
- Cortamos la berenjena a lo largo en láminas finas y las hacemos a la plancha.
- Tostamos el pan, rallamos la remolacha, batimos el tofu con el jugo de limón y sal hasta que esté cremoso.
- Montamos el milhojas colocando primero la rebanada de pan y luego combinamos las capas al gusto (tofu + tomate, tofu + remolacha, etc.).
- Horneamos el milhojas durante 10-15 minutos o lo calentamos en el microondas al grill. Decoramos con frutos secos.
***Otra versión de milhojas es con salsa de tomate, combinando las láminas berenjena con tofu y tomate triturado con ajo, albahaca y sal y salteado con un poco de aceite.
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