♥ 3 cdas de azúcar
♥ 1 cda de aceite vegetal
♥ 3 plátanos pequeños
♥ 1 cdta de levadura química
♥ 3 cdas de harina de trigo
♥ 1 vaso de leche de soja
♥ 15 avellanas trituradas
♥ 1.5 cda de Nesquik sabor fresa(opcional)
♥ medio vaso de mermelada de fresa
♥ sprinkles
♥ arándanos secos (opcional)
♥ arándanos secos (opcional)
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura y el Nesquik. Añadimos la leche, el aceite, los plátanos machacados y los frutos secos y mezclamos hasta conseguir una masa pegajos un poco líquida.
- Engrasamos el molde, vertemos la masa y la expandimos por el molde (1-1.5cm de grosor). Con una cuchara abrimos pequeños huecos, los rellenamos con la mermelada y los cerramos con la masa (así la mermelada se quedará en un sitio y no se mezclará con la masa).
- Horneamos el pastel 20 minutos en un horno precalentado a 180ºC. Cuando esté listo (comprobamos, si el palillo sale seco entonces podemos sacarlo del horno) lo dejamos enfríar, y luego espolvoreamos con los sprinkles y cortámos en rectángulos.
Lo ha llevado mi amiga Mercedes esta tardé para merendar y nos ha encantado a todas. Seguro que la hacemos porque esta buenisima
ResponderEliminar