Hamburguesas vegetales de remolacha


3 remolachas cocidas
1 zanahoria cocida
1 diente de ajo
1 cdta de especias barbacoa
orégano
sal
2 cdas de aceite vegetal
pan rallado (5 cdas aprox.)

  1. Trituramos la remolacha y la zanahoria, añadimos las especias y poco a poco el pan rallado hasta que se forme una masa homogénea que no se pegue a las manos.
  2. Formamos las hamburguesas y las asamos en la plancha o freímos con un poco de aceite.

14 comentarios:

  1. Las voy a intentar hoy, gracias por la receta. :)

    ResponderEliminar
  2. Buenisimas! pero podrías para cuantos es la receta porque me han salido hamburguesas para todo el barrio jajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaj que bien! Las puedes congelar!

      Eliminar
    2. Mi consejo es que no las congeles yo las deje atemperar y cuando la cocine ni podia darla vuelta y adentro seguia frias.Mejor hacerlas y consumirlas el mismo dia.

      Eliminar
    3. Hola! Si las congelas, tienes que cocinarlas sin dejar que se descongelen, o mejo yo las hago al horno y no se deshacen, pero eso si tardan mucho más en cocinarse!

      Eliminar
    4. Tienen que estar deliciosas, las haré. Gracias 🙂

      Eliminar
  3. Hola!!!! Se pueden hacer para frezar???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, coloca papel de horno entre las hamburguesas para que no se peguen y congela!

      Eliminar
  4. Las verduras tienen que estar pre cosidas?

    ResponderEliminar
  5. La remolacha y la zanahoria, ¿las trituras en crudo??

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias se ven deliciosas
    "Las probaré pronto.

    ResponderEliminar

Blogging tips